自分だけの小さなガイド

また戻ってきたい
場所たち。

リストはこのブラウザの中だけに保存されます。アカウントやクラウドのバックアップではないため、ブラウザのデータを消すと削除されます。

保存リストにはJavaScriptとブラウザのストレージが必要です。